2024
A Trouw Nutrition leva à PorkExpo LATAM 2024 sua abordagem de extrato botânicos para a produção de suínos, destacando os lançamentos Fytera® Care e Fytera® Start. Outro destaque será a palestra do dr. Marcos Rostagno, diretor técnico e de inovação da Trouw Nutrition nos EUA, com o tema “Desvendando a Complexidade: Inovações em Fitotecnologia para a Produção de Suínos”, que será realizado no dia 24 de outubro, às 11h30, sala 1. O evento acontece nos dias 23 e 24 de outubro, em Foz do Iguaçu (PR).
Transição seca e águas: pecuarista deve ter atenção especial ao manejo nutricional no período
2024
O período de transição entre a seca e as águas é um dos momentos que mais geram dúvidas entre os pecuaristas no que diz respeito ao manejo nutricional na bovinocultura. Nessa fase, a escolha do suplemento ideal é fundamental para evitar quedas no consumo e minimizar os riscos de intoxicação alimentar nos bovinos.
Trouw Nutrition anuncia novo centro de distribuição em Maringá (PR)
2024
Como parte da estratégia de estar cada vez mais próxima dos produtores, a Trouw Nutrition, uma das líderes globais em nutrição animal, anuncia a ampliação da presença no sul do país, com um novo centro de distribuição em Maringá (PR). Com esse investimento, a empresa amplia a competitividade no estado, além de agilizar a logística em toda a região.
Trouw Nutrition apresenta suas tecnologias nutricionais no Mato Grosso do Sul durante o Circuito Cria
2024
“Desde o início da nossa participação no Circuito Cria, organizado pela Scot Consultoria, o objetivo foi compartilhar informações, conhecimento e apresentar as mais recentes tecnologias do mercado. Conseguimos fazer isso. Nessas primeiras semanas, abordamos o ajuste das tecnologias de suplementação ao sistema produtivo local, destacando os benefícios de um sistema que entrega bezerros mais fortes e saudáveis, preparados para suprir um mercado cada vez mais exigente,” afirma Emanuel Oliveira, gerente de produtos para ruminantes da Trouw Nutrition.