122 itens encontrados
2025
O Norte do Brasil detém rebanho bovino de aproximadamente 50 milhões de cabeças, o que faz da pecuária um pilar econômico fundamental para o Produto Interno Bruto (PIB) local e para o sustento de milhões de pessoas. Marca da Trouw Nutrition estabelecida na região em 2003, a Bigsal desempenha importante papel na pecuária.
Leia mais
Trouw-Nutrition-oferece-suporte-tecnico-a-pecuaristas-do-Mato-Grosso-em-visitas do-Circuito-Cria-Foto-Divulgacao

Trouw Nutrition oferece suporte técnico a pecuaristas do Mato Grosso em visitas do Circuito Cria

2025
“Em mais duas semanas de visitas do Circuito Cria, organizado pela Scot Consultoria, apresentamos nossas tecnologias nutricionais, bem como o suporte técnico oferecido aos pecuaristas do Mato Grosso, um dos estados mais importantes para a pecuária brasileira. Com isso, trabalhamos em linha com o compromisso da Trouw Nutrition – que é entregar soluções de alta performance para a nutrição de animais.
11/01/2025
Leia mais
Trouw-Nutrition-Trouw Nutrition-apresenta-suas-tecnologias-nutricionais-no-Mato-Grosso-do-Sul-durante-o-Circuito-Cria-Foto-Assessoria-Bela-Magrela

Trouw Nutrition apresenta suas tecnologias nutricionais no Mato Grosso do Sul durante o Circuito Cria

2025
Desde o início da nossa participação no Circuito Cria, organizado pela Scot Consultoria, o objetivo foi compartilhar informações, conhecimento e apresentar as mais recentes tecnologias do mercado. Conseguimos fazer isso...
11/01/2025
Leia mais
Trouw-Nutrition-Periodo-entre-o-pre-e-pos-parto-exige-atencao-redobrada-de-produtores-Foto-Divulgacao

Período entre o pré e pós-parto exige atenção redobrada de produtores

2025
O período de transição é um dos momentos mais críticos da pecuária leiteira. De acordo com o zootecnista Tarciso Villela, coordenador técnico-comercial da Trouw Nutrition, “oferecer as condições adequadas para que o máximo potencial genético das vacas seja alcançado é um dos principais desafios, pois, quando o manejo não é o adequado, podem surgir problemas como baixa performance, desenvolvimento de doenças metabólicas e reprodutivas, e aumento do descarte involuntário de animais”.
10/01/2025
Leia mais
Estratégias nutricionais para a engorda de bovinos em pastos de boa qualidade

Estratégias nutricionais para a engorda de bovinos em pastos de boa qualidade

2025
A eficiência na engorda de bovinos a pasto está diretamente relacionada às estratégias nutricionais utilizadas para maximizar seu ganho de peso.
10/01/2025
Leia mais

Ácidos orgânicos em água de bebida de matrizes suínas e seu impacto sanitário nas granjas

2024
Quando o manejo não é bem-sucedido ou inadequado, é possível observar clinicamente um aumento na incidência de problemas genito-urinários em fêmeas. Andréa Silvestrim, gerente técnico comercial Latam da Trouw Nutrition, explica que a infecção do trato urinário em porcas é um dos desafios sanitários que mais causam problemas reprodutivos nas granjas, especialmente nos últimos anos, com o aumento da prolificidade e do número de leitões nascidos vivos.
26/11/2024
Leia mais

Suinocultor deve ajustar o manejo para evitar perdas no desmame de leitões, explica especialista

2024
A otimização da produtividade da suinocultura depende de uma série de fatores. Destaques para a otimização do manejo geral da propriedade, ajustes nas instalações para proporcionar bem-estar aos animais e fazer o correto planejamento da dieta. O médico-veterinário e gerente técnico da Trouw Nutrition, Aneilson Soares, ressalta que, embora esses três fatores sejam fundamentais, genética e ambiência também são extremamente importantes para o sucesso da atividade.
25/11/2024
Leia mais

PorkExpo 2024 recebe lançamento de extratos botânicos da Trouw Nutrition

2024
A Trouw Nutrition leva à PorkExpo LATAM 2024 sua abordagem de extrato botânicos para a produção de suínos, destacando os lançamentos Fytera® Care e Fytera® Start. Outro destaque será a palestra do dr. Marcos Rostagno, diretor técnico e de inovação da Trouw Nutrition nos EUA, com o tema “Desvendando a Complexidade: Inovações em Fitotecnologia para a Produção de Suínos”, que será realizado no dia 24 de outubro, às 11h30, sala 1. O evento acontece nos dias 23 e 24 de outubro, em Foz do Iguaçu (PR).
20/11/2024
Leia mais

Transição seca e águas: pecuarista deve ter atenção especial ao manejo nutricional no período

2024
O período de transição entre a seca e as águas é um dos momentos que mais geram dúvidas entre os pecuaristas no que diz respeito ao manejo nutricional na bovinocultura. Nessa fase, a escolha do suplemento ideal é fundamental para evitar quedas no consumo e minimizar os riscos de intoxicação alimentar nos bovinos.
12/11/2024
Leia mais

Trouw Nutrition anuncia novo centro de distribuição em Maringá (PR)

2024
Como parte da estratégia de estar cada vez mais próxima dos produtores, a Trouw Nutrition, uma das líderes globais em nutrição animal, anuncia a ampliação da presença no sul do país, com um novo centro de distribuição em Maringá (PR). Com esse investimento, a empresa amplia a competitividade no estado, além de agilizar a logística em toda a região.
08/11/2024
Leia mais