2025
O Norte do Brasil detém rebanho bovino de aproximadamente 50 milhões de cabeças, o que faz da pecuária um pilar econômico fundamental para o Produto Interno Bruto (PIB) local e para o sustento de milhões de pessoas. Marca da Trouw Nutrition estabelecida na região em 2003, a Bigsal desempenha importante papel na pecuária.
Trouw Nutrition oferece suporte técnico a pecuaristas do Mato Grosso em visitas do Circuito Cria
2025
“Em mais duas semanas de visitas do Circuito Cria, organizado pela Scot Consultoria, apresentamos nossas tecnologias nutricionais, bem como o suporte técnico oferecido aos pecuaristas do Mato Grosso, um dos estados mais importantes para a pecuária brasileira. Com isso, trabalhamos em linha com o compromisso da Trouw Nutrition – que é entregar soluções de alta performance para a nutrição de animais.
Trouw Nutrition apresenta suas tecnologias nutricionais no Mato Grosso do Sul durante o Circuito Cria
2025
Desde o início da nossa participação no Circuito Cria, organizado pela Scot Consultoria, o objetivo foi compartilhar informações, conhecimento e apresentar as mais recentes tecnologias do mercado. Conseguimos fazer isso...
Período entre o pré e pós-parto exige atenção redobrada de produtores
2025
O período de transição é um dos momentos mais críticos da pecuária leiteira. De acordo com o zootecnista Tarciso Villela, coordenador técnico-comercial da Trouw Nutrition, “oferecer as condições adequadas para que o máximo potencial genético das vacas seja alcançado é um dos principais desafios, pois, quando o manejo não é o adequado, podem surgir problemas como baixa performance, desenvolvimento de doenças metabólicas e reprodutivas, e aumento do descarte involuntário de animais”.
Estratégias nutricionais para a engorda de bovinos em pastos de boa qualidade
2025
A eficiência na engorda de bovinos a pasto está diretamente relacionada às estratégias nutricionais utilizadas para maximizar seu ganho de peso.
Ácidos orgânicos em água de bebida de matrizes suínas e seu impacto sanitário nas granjas
2024
Quando o manejo não é bem-sucedido ou inadequado, é possível observar clinicamente um aumento na incidência de problemas genito-urinários em fêmeas. Andréa Silvestrim, gerente técnico comercial Latam da Trouw Nutrition, explica que a infecção do trato urinário em porcas é um dos desafios sanitários que mais causam problemas reprodutivos nas granjas, especialmente nos últimos anos, com o aumento da prolificidade e do número de leitões nascidos vivos.
Suinocultor deve ajustar o manejo para evitar perdas no desmame de leitões, explica especialista
2024
A otimização da produtividade da suinocultura depende de uma série de fatores. Destaques para a otimização do manejo geral da propriedade, ajustes nas instalações para proporcionar bem-estar aos animais e fazer o correto planejamento da dieta. O médico-veterinário e gerente técnico da Trouw Nutrition, Aneilson Soares, ressalta que, embora esses três fatores sejam fundamentais, genética e ambiência também são extremamente importantes para o sucesso da atividade.
PorkExpo 2024 recebe lançamento de extratos botânicos da Trouw Nutrition
2024
A Trouw Nutrition leva à PorkExpo LATAM 2024 sua abordagem de extrato botânicos para a produção de suínos, destacando os lançamentos Fytera® Care e Fytera® Start. Outro destaque será a palestra do dr. Marcos Rostagno, diretor técnico e de inovação da Trouw Nutrition nos EUA, com o tema “Desvendando a Complexidade: Inovações em Fitotecnologia para a Produção de Suínos”, que será realizado no dia 24 de outubro, às 11h30, sala 1. O evento acontece nos dias 23 e 24 de outubro, em Foz do Iguaçu (PR).
Transição seca e águas: pecuarista deve ter atenção especial ao manejo nutricional no período
2024
O período de transição entre a seca e as águas é um dos momentos que mais geram dúvidas entre os pecuaristas no que diz respeito ao manejo nutricional na bovinocultura. Nessa fase, a escolha do suplemento ideal é fundamental para evitar quedas no consumo e minimizar os riscos de intoxicação alimentar nos bovinos.
Trouw Nutrition anuncia novo centro de distribuição em Maringá (PR)
2024
Como parte da estratégia de estar cada vez mais próxima dos produtores, a Trouw Nutrition, uma das líderes globais em nutrição animal, anuncia a ampliação da presença no sul do país, com um novo centro de distribuição em Maringá (PR). Com esse investimento, a empresa amplia a competitividade no estado, além de agilizar a logística em toda a região.