Trouw Nutrition leva à 64ª Festa do Ovo, em Bastos, modernas soluções nutricionais para aves de postura
A qualidade dos ovos é essencial para uma produção avícola bem-sucedida e rentável e o uso de modernas tecnologias ajuda os avicultores a atingir o melhor resultado econômico.
O compromisso da Trouw Nutrition é oferecer cada vez mais e melhores soluções em nutrição para contribuir para o sucesso da atividade. Além disso, a empresa contribui com a campanha "Mais Ovos, Mais Saúde", que objetiva aumentar o consumo de ovos. Mais uma demonstração de parceria da Trouw com a avicultura de postura é a participação da empresa na 64ª Festa do Ovo, o maior evento do setor, promovido entre os dias 10 e 15 de julho, em Bastos (SP).
Presente no estande da Socel, a Trouw Nutrition levará à Capital do Ovo a nova linha de adsorventes TOXO®, para o controle de micotoxinas. “A linha é composta por argilas de esmectita altamente purificadas, eficazes na redução da biodisponibilidade de micotoxinas. Para micotoxinas mais difíceis de adsorver, a linha TOXO® conta com tecnologias que reforçam a barreira intestinal e modulam a resposta imune das aves. Com isso, fornecemos uma solução completa para um amplo espectro de micotoxinas, combinando três princípios projetados para suportar o bem-estar e o desempenho dos animais”, explica Thiago do Nascimento, gerente de contas Premix da Trouw Nutrition.
A linha TNOvo é outro destaque da empresa no evento. Ela é exclusiva para a avicultura de postura, pois reúne conceitos técnicos nutricionais atualizados, voltados para diferentes necessidades do segmento e atendendo às exigências dos mais importantes mercados consumidores.
A Trouw Nutrition oferece soluções inovadoras e ferramentas e tecnologias que ajudam os produtores a alcançar rentabilidade e alta produtividade. “É o caso de NutriOpt On-site Adviser (NOA), aparelho portátil que realiza análises rápidas de matérias-primas e rações usando a tecnologia NIRs portátil. Também destacamos Egg Tester Ultimate, equipamento de última geração, que mede parâmetros como peso, resistência da casca, coloração da gema, altura de albúmen e espessura da casca. Com recursos avançados ajudamos os avicultores a produzir cada vez mais ovos de qualidade, além de proporcionar melhor resultado econômico”, diz Pedro Ribeiro, gerente de serviços técnicos da Trouw Nutrition.
Trouw Nutrition na 64ª Festa do Ovo
- Evento: 64ª Festa do Ovo
- Data: 10 a 15 de julho
- Estande: Socel - Pavilhão A, número 4 a 6
- Local: Recinto de Exposições Kisuke Watanabe - Bastos (SP)